Выражаем благодарность сотруднику фирмы Стерликову Кириллу за компетентность и высокий уровень профессионализма! Покупали квартиру-студию в Покровском, весь процесс прошел под грамотным контролем Кирилла. Молодой человек корректно и в доступной форме объясняет все нюансы, связанные с приобретением жилья, дает дельные советы. Очень приятно общаться с коммуникабельным, тактичным и корректным сотрудником, знающим свое дело. Большое спасибо за сотрудничество!
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества работы нашего сотрудника Кирилла. Поздравляем Вас с приобретением новой недвижимости! Будем рады, если Вы обратитесь к нам еще.