Хороший кинотеатр, к звуку и т.д претензий нет, ходим только в него уже много лет, в луче бываю редко, т.к. живу на правом берегу, эпицентр ближе)Сегодня там были, и немного опоздали, так вот когда мы зашли в зал было уже очень темно , и ни одна ступенька не подсвечивалась, страшно было идти в слепую))чуть чуть не завалились там с грохотом))в следующий раз возьму с собой фонарик на всякий случай)
Спасибо за Ваш отзыв.
Рады, что Вам в целом всё нравится, постараемся не разочаровать и в дальнейшем. Пожалуйста, примите наши извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись вчера при посещении нашего кинотеатра. Мы обязательно разберемся, почему подсветка ступеней была отключена, и примем меры, чтобы подобных ситуаций не возникало в будущем....
Спасибо за Ваш отзыв.
Также приглашаем Вас присоединиться к нашей группе ВКонтакте (vk.com/kinoepicentr), где мы регулярно проводим конкурсы и дарим билеты нашим постоянным посетителям, отвечаем на вопросы, касающиеся работы кинотеатра, и многое другое. Кроме этого мы есть в твиттере (twitter.com/kinoepicentr) и инстаграме (instagram.com/kinoepicentr).
Будем рады видеть Вас в "Эпицентре" снова!
С уважением,
Артём Остапенко
исполнительный директор
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады видеть Вас в "Эпицентре" снова!
С уважением,
Артём Остапенко