Эпицентр

Кинотеатр
  • Закрыто до 11:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классный, хороший кинотеатр, удобные кресла и большие экраны, приходим с удовольствием. Спасибо вам.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вам у нас нравится. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы и в дальнейшем посещение нашего кинотеатра становилось ещё более приятным и удобным.

исполнительный директор

Нравится мне этот кинотеатр. Удобные кресла, всегда чисто, акустика звука хороошая. Персонал кинотеатра ведливый и туалеты всегда чистые.

Давным-давно ходил в кинотеатр "Юбилейный" хотел недавно сходить, еле нашел, он теперь Эпицентр называется. По-современному, все стало, изменилось многое. через сайт заказал билеты. Фильм классный. Рекомендую для отдыха семьи, или девочку сводить, или время провести. Отдыхайте.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вам у нас понравилось. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы и в дальнейшем посещение нашего кинотеатра становилось ещё более приятным и удобным.

исполнительный директор

Большой экран👍 Четкая картинка🙌 С шестого ряда, думаю, оптимальней всего будет смотреть, голову не запрокидываешь назад, как на первых рядах и не так далеко, как на последних

исполнительный директор

Спасибо за новый отзыв и высокую оценку!

Рады, что Вам продолжает нравиться в нашем кинотеатре :) Мы будем и дальше работать над тем, чтобы посещение нашего кинотеатра становилось ещё более приятным и удобным.

Stim✅ написал 2 отзыва об этом месте