Эпицентр

Кинотеатр
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 173Б
  • Юбилейная 470 м

Эх, старый-добрый Эпицентр! Люблю его еще со студенческих времен, когда шли на нон-стоп и одновременно на дискотеку - было весело! Прошло время... И я уже посещаю Эпицентр не в составе веселой компании, а как глава своей семьи. В моей семье уже стало традицией посещать Эпицентр в выходной день для просмотра очередного мультфильма, при этом мы втроем очень комфортно можем разместиться на диване. В последнее время не радует ассортимент в баре - особо нечего купить ребенку, кроме сока и поп-корна. На мой взгляд Эпицентру нужна небольшая перезагрузка (или большая), чтоб подняться на уровень, который он занимал ранее. Очень ждем изменений в лучшую сторону и с еще большим удовольствием будем посещать любимый "Эпик")

• Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете наш кинотеатр!

Вы совершенно правы, с момента открытия прошло уже много лет, и ситуация на рынке кинотеатров в Красноярске сильно изменилась. Сейчас, учитывая современные тенденции, мы уверенно занимаем свою нишу и стремимся к повышению качества работы, в первую очередь ориентируясь на сложившуюся аудиторию. В рамках этой стратегии мы постоянно производим небольшие нововведения и улучшения, которые Вы как наш постоянный посетитель наверняка замечаете. При этом мы продолжаем работать над масштабными планами, которые рассчитываем реализовать в ближайшие годы. Постараемся оправдать Ваши ожидания.

Что же касается ассортимента кинобара, сокращенное меню - осознанный шаг, направленный на то, чтобы максимально сократить время обслуживания одного клиента (соответственно уменьшить возможные очереди), сохранив при этом качество. Если у Вас есть конкретные пожелания, что бы Вы хотели видеть в меню, мы будем рады услышать их и рассмотреть возможность введения новых позиций в будущем.

Всегда рады видеть Вас в "Эпицентре"!

С уважением,

Артём Остапенко