Эпицентр

Кинотеатр
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 173Б
  • Юбилейная 490 м
Виктория Гадыева написала 2 отзыва об этом месте

кинотеатру нужен ремонт. В латке купить совсем нечего, выбор скуден и мал. Вот. А смотреть большие фильмы там хорошо, экран провоцирует!

11 комментариев

• Большие фильмы?!

• Ну что вы на девочку-то наехали:) Не все рождаются писателями;) Хотя отзыв улыбнул несомненно)

• Считаю, что девушке надо участвовать в программе Камеди-батл)

• Так и знала, что первый комментарий будет именно такой:)) Масштабные, высокобюджетные, зрелищные - она имела в виду:)))

• простите,не сдержалась =)))

• спасибо большое )

• Не знаю, что она имела в виду, но написано "большие", по-маленькому она, видимо, фильмы не смотрит. А еще в отзыве написано про латок, который она посещает во время похода в кино, и выбор там "скуден и мал". И мы не забываем, что на все это нас "провоцирует экран".

• Смеюсь в голос! Сегодня тут шоу целое и представление!

• кто такой этот "латок"? Схожу в Эпик, погляжу.

• Виктория, спасибо за Ваш отзыв и за то, что остаетесь нашим постоянным клиентом!

Сожалеем, что в этом году мы заработали от Вас на одну звезду меньше, учитывая, что в последнее время мы произвели несколько удачных на наш взгляд улучшений.

Что касается ассортимента кинобара, если Вы это имеете в виду, то сокращенное меню - осознанный шаг, направленный на то, чтобы максимально сократить время обслуживания одного клиента (соответственно уменьшить возможные очереди), сохранив при этом качество. Если у Вас есть конкретные пожелания, что бы Вы хотели видеть в меню, мы будем рады услышать их и рассмотреть возможность введения новых позиций в будущем.

Всегда рады видеть Вас в "Эпицентре"!

С уважением,

Артём Остапенко