Эпицентр

Кинотеатр
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 173Б
  • Юбилейная 480 м
TattyanaVX написала 2 отзыва об этом месте

Плохо, что в погоне за отличным рейтингом, Вам плевать на мнения людей, которые к Вам приходят.

Моя оценка складывается из следующих минусов:

- большие очереди

- холодно в холле где касса из за постоянно открывающейся двери

- в чем смысл покупки билета онлайн, если его можно распечатать только на кассе, простояв минут 10 в общей очереди???

- не...

Моя оценка складывается из следующих минусов:

- большие очереди

- холодно в холле где касса из за постоянно открывающейся двери

- не дружелюбный персонал

- не дешевые билеты

- в зале грязно, не успевают между сеансами делать уборку

Фламп, Надеюсь в этом отзыве достаточно указано пунктов по какой причине в этот раз я поставила оценку плохо?

• Ужас.... а ещё и мой тезка - директор 😕

• Здравствуйте ещё раз, Татьяна!

Спасибо за Ваше мнение. Мы прислушиваемся ко всем отзывам о работе нашего кинотеатра и благодарны за конструктивную критику, потому что это помогает нам обратить внимание на то, что важно, и становиться лучше. Также просим принять наши извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись.

Что касается обозначенных Вами моментов, можем сообщить следующее.

В данный момент мы работаем над внедрением системы прохода в зал для зрителей, купивших билеты онлайн, без распечатки физического билета. Надеемся, что сможем предложить такую возможность нашим посетителям уже в следующем месяце. Благодаря такому решению одновременно сократятся возможные очереди в кассу.

Центральный вход нашего кинотеатра оборудован тройными дверями и тепловой завесой, что может быть не очень удобно, но по нашему опыту работы в сильные морозы является наиболее эффективным с точки зрения сохранения тепла решением в данной конкретной ситуации. Если Вы уточните, в какой день и примерное время посетили наш кинотеатр, мы постараемся разобраться, почему в фойе могло быть холодно, и по возможности примем меры.

На качество обслуживания и уборки между сеансами мы обязательно обратим дополнительное внимание, спасибо за сигнал.

Наши цены мы находим умеренными, а чтобы они были ещё более привлекательными, предлагаем Вам воспользоваться преимуществами нашей дисконтной системы. Ознакомиться с подробностями можно на нашем сайте.

Надеемся на Ваше понимание, будем рады видеть Вас в "Эпицентре" снова.

С уважением,

Артём Остапенко

исполнительный директор

• была у Вас вчера, вчера же написала отзыв, который сегодня был уже удалён. Спасибо за развёрнутый и подробный ответ, развития Вам и процветания!