Эльсити

Сеть магазинов косметики и бытовой химии
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Нам очень приятно. Непременно передадим ваши добрые слова нашему сотруднику Марине.

Ждем вас снова!

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Ждем вас снова!

Хочу выразить огромную благодарность продавцу косметики Марине Коржавиной. Помогла в выборе тонального крема, очень ответственно подошла к моим вопросам и требованиям, так как у меня проблемная кожа и подобрать крем не всегда получалось, Марина выслушав меня подобрала под мою кожу что надо! Спасибо! Обязательно к вам вернусь ещё)

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Нам очень приятно.

Непременно передадим ваши добрые слова нашему сотруднику Марине. Ждём вас снова!

Всегда есть выбор товаров. В магазине тихо и чисто. Заходили на днях с мамой, выбирали средство от засора в ванной, продавец Марина помогла определиться со средствами. Общение было вежливым и дружелюбным.

Добрый день, спасибо за высокую оценку и хороший отзыв, ждем вас вновь)

Сегодня была в этом магазине, кассир Елена грубая, на вопросы не охотно отвечает. Желания вернуться нет!

Добрый день, приносим извинения за поведение сотрудника. Обязательно передадим ваш отзыв в отдел персонала.