Эльсити

Сеть магазинов косметики и бытовой химии
  • Красноярск, улица Тотмина, 6 — 1 этаж
  • Кинотеатр Строитель 110 м

Здравствуйте, вчера приобрела тушь на Тотмина,6 и обнаружила, что она абсолютно сухая. Сегодня хотела сделать возврат, продавец предложила поменять, но оказалось, что вся партия такая. Администратор возврат делать отказалась, она считает, что это не дефект, а просто структура такая ! Я написала претензию, но слабо верю, что ее рассмотрят в мою пользу! В чем проблема сделать возврат некачественного товара?

• Добрый день, действительно есть туши, которые кажутся сухими и это особенность конкретного товара.

Как правило мы в случае, если это очевидный брак с удовольствием идем на встречу покупателям и меняем товар или возвращаем средства, но когда товар судя по партии надлежащего качества у нас нет для этого основания.

Все официальные претензии мы рассматриваем в обязательном порядке. Более того в таких случаях делаем запрос непосредственно производителю товара и выясняем все обстоятельства.

Вам придет официальный ответ на претензию.

Надеемся, что все решится хорошо)