Эльсити

Сеть магазинов косметики и бытовой химии
  • Красноярск, проспект Мира, 120 — 1 этаж
  • Горького 140 м
nattan846 написала 9 отзывов об этом месте

На входе заманчиво призывают купить товары по доп.скидке 15% в честь праздника 8 июля. Зашла. Выбрала нарядные бело-синие пиалки с орнаментом не только снаружи, но и внутри изделия. На ярко -желтом ценнике красуется стоимость 99рублей. На кассе цена за одну высветилась в сумме более 150 рублей. Хорошо, что кассир Светлана Алексеевна К-ва пригласила администратора и мне оформили покупку по той цене, на которую я и ориентировалась. И, кстати, по желтым ценникам никаких праздничных дополнительных скидок не предусмотрено- выяснила у администратора.

Помимо пиалы я приобрела недорого гель для рук с антибактериальным эффектом для предстоящей поездки в поезде.

В общем, за работу приятной девушки-кассира и администратора оценка не самая плохая, но хотелось бы соответствия цен и ценников.

• Спасибо, что поделились своим опытом. Мы приносим извинения за недоразумение с ценой на товары и понимаем, что это может вызвать недовольство.

Мы всегда стремимся обеспечить честное и прозрачное ценообразование, поэтому мы очень сожалеем, что возникла путаница с ценниками и дополнительной скидкой. Ваш отзыв поможет нам улучшить наш сервис, и мы обязательно передадим об этой ситуации нашему руководству.

Мы рады, что наша кассир Светлана Алексеевна и администратор смогли разрешить эту ситуацию вам в пользу. Мы также надеемся, что гель для рук пригодится вам во время предстоящей поездки.

Еще раз прошу прощения за возникшие неудобства, и благодарим вас за обратную связь. Мы постараемся извлечь уроки из этого случая, чтобы в будущем подобные ситуации не повторялись.

• спасибо.