ЭлитАвто

Официальный дилер BMW
  • Красноярск, улица Алексеева, 52
  • Слобода Весны 170 м

Битва салонов. Часть 2. Элитавто.

С неприятным осадочком от посещения

Битва салонов. Часть 2. Элитавто.

С неприятным осадочком от посещения

Ауди-центра продолжили поиски подарка другу. Элитавто. Тут поживее, чем в Ауди - на входе здороваются, работников побольше, клиенты опять же ходют туда-сюда, дверями машин хлопают. Красота. И опять к стойке аксессуаров. Сначала долго ждали сотрудника с ключами от витрины. "На склад ушёл" объяснили нам. Дождались таки. Потом он вяло, молча и без инициативы показывал аксессуары. Ну как "показывал"? Мы ткнём пальцем - он молча достанет, а так чтобы "а что вы подыскиваете?" Или "могу предложить вам это.." - забудьте. Это ниже ихнего королевского достоинства. Выбрали в итоге термокружку. В кассе обнаружили ещё одну витрину с аксессуарами. На вопрос - почему он нам о ней не сказал - получила обескураживающий своим хамством и непрофессионализмом ответ: "Вы думаете, я специально скрыл это?" Конечно я так думаю. Только а) такая фраза в принципе не допустима в разговоре с клиентом б) не ваше дело, что я думаю. В итоге написала жалобу в Книгу жалоб и предложений. К их чести - перезвонили во вторник типа с извинениями. "Разбираться" будут в ситуации. За это "накинула" второй балл, хотя за такое "обслуживание" и 1 много.

Для премиального салона просто недопустимое поведение сотрудников.

Позор вам!

PS Пока писала жалобу там, в салоне, муж самостоятельно нашёл ещё один зонт на витрине. Вот и думайте "специально" нам его не показали или потому что им плевать на клиентов в принципе?

От лица официального дилера BMW в г. Красноярске ООО «ЭлитАвто», благодарим за оставленный отзыв. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.