Автомобиль приобрел тут и все ТО тоже тут проходил. Все всегда было на высоте и тут на тебе осечка. Вроде сумма совсем маленькая, но потраченные нервы и сам факт очень расстраивает. Переобувался всегда в Элите. Так и весной колеса перекидывал у них. Сейчас приехал перекидывать на зимнюю резину, а мне звонят и говорят что секретки перетянуты и их можно только удалить и поставить новые. На мое возражение, что мол вы же сами и перетянули весной сервисник уверяет что это невозможно, но я не брежу и летом колеса не снимал. Гарантия закончилась и я задумался стоит ли переплачивать за отсутствия сервиса и такое качество работы с клиентом.
Александр, Добрый день!
От лица официального дилера BMW в г. Красноярске ООО «ЭлитАвто», благодарим за оставленный отзыв. Приносим наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Хотим еще раз заострить внимание на том, что мы рекомендуем проводить все работы по ремонту колёс у нас (механики используют при затяжке болтов динамометрический ключ, за ними проверяет момент затяжки специалист ОТК, так что перетяжка болтов исключена), либо обращать внимание с каким моментом затягивают болты на сторонних станциях, использование пневмо инструмента не допускается.
В данном случае с Вами пришли к решению: работы по демонтажу секреток для вас бесплатно, а стоимость секретных болтов включены в счет с 10% скидкой.
С уважением, Юлия Путинцева
Руководитель клиентской службы
ЭлитАвто Официальный дилер BMW
660077 Красноярск Алексеева 52
Тел.: +7 391 220-4204
juliya.putinceva@bmw-elitavto.ru
www.bmw-elitavto.ru...
Я 4 года ездил на BMW 5 серии и теперь уже 1,2 года на BMW X3 и ни разу по собственной воле не менял колеса в дилерском центре. Не очень понимаю зачем вообще это делать, например 18Runflat в самой дорогой шиномонтажке в центре меняют за 1500р без всякой очереди. На шиномонтажке, где поток в 20 автомобилей в день в сезон никто секретки не сорвет ни пневмоинструментом ни чем другим. А в дилерском центре мне кажется поток не более 20 автомобилей за весь сезон и опыта у монтажников может вообще не быть. Вот и результат. Во сколько Вам обошлась эта работа по замене колес?
около 2000 просто перекинуть с балансировкой. Обычно совмещал это с заменой какой-нибудь жидкости. В этот раз хотел сам поменять, но не смог открутить после их спецов