Всем доброго времени суток.
В ателье данное зашла для замены молнии на пуховике. По качеству работы сомнений не возникло благодаря в основном положительных отзывов.
Всем доброго времени суток.
Замок должен быть свой, я его приобретала задолго до обращения, при осмотре оказалось, что молния короче фабричной на 5см. Мне предложили купить длиннее хоть на 10см( с условием, что её обрежут до нужной длины и подогнут на конце).
Когда забирала, мне достали мой пуховик для демонстрации проделанной работы, увидев определённые моменты, которые меня не устроили( фото с красными стрелочками), я спросила, почему так не аккуратно, мне ответили, что по другому никак🤷♀️. Я следующий вопрос задала, почему не убрали лишние зубчики, чтоб убрать препятствие для згиба, ответ мягко сказать поразил :" зубчики убираются только на металлических молния"! Вы серьёзно? На фото видно, как это убрала я, без каких либо проблем( желтые стрелочки-- перелеланная работа мной).
Скандалить и просить переделывать не вижу смысла, портить настроени себе - это раз, качество работы наврядли бы изменилось - это два. В таком виде отдать изделие, это неуважение к самим себе, если сложная работа и вы видите, что не справитесь, то лучше откажите в услуге. А если нет проблем, но трудоемкая
работа в сравнении с другими молниями, ну возьмите дороже за работу, но сделайте качественно 🙏🙏🙏