Сегодня сложилось впечатление, что продавцы данного Эльдорадо работают на одном окладе, и не заинтересованы вообще в продажах. Попросили проконсультировать по телевизорам в определённом ценовом диапазоне, в ответ услышили слабое мычание, минуту вместе почитали информацию на ценниках, в принципе и сами читать умеем. В общем, мы приехали не поглазеть, а целенаправленно выбрать и купить товар. Не желаете работать и продавать? Ваше право. Мы поехали в другую торговую сеть, где нам всё рассказали и показали, товар куплен. Руководство данного филиала Эльдорадо, задумайтесь, кому вы оплачиваете труд, и стоит ли вообще держать в штате столько ленивых и неграмотных сотрудников.
вам не повезло. не ваш день был. Сколько б не приезжали, всегда продавцы подходят быстро и с радостью готовы помочь
ну почему же, не повезло, телевизор купили в тот день, нам всё объяснили, проверили, настроили, а то, что не в Эльдорадо купили, так и им надо значит! Если покупатель открыто просит консультацию по товару, а её не оказывают, тогда прощайте, дорогие продавцы. К счастью, в Красноярске огромный ассортимент торговых сетей по бытовой технике и электронике.
я вам говорю, что вы попали, видимо, может на новичков или я не знаю как так вышло. Всегда закупаюсь в этом магазине и мне все расскажут и покажут детально. А вам, видимо
, просто не повезло. Магазин супер. Жаль, что кто-то смог испортить ваше мнение о нем.