Большой ассортимент и быстрая доставка. Стабильно радуют. Приобретаю уже не первый раз технику, все исправно.Рекомендую данный магазин!
Отличный магазин. Огромное разнообразие товаров на любой вкус и кошелек. Заказы всегда получаю вовремя,все исправно работает как и ваша система. Рекомендую
В принципе хороший пункт заказов. Заказывал через приложение свч. Доставка была не быстрая. Пришло уведомлении что пора получать, приезжаю а нету( сказали что ошибка была. Через пару дней забрал)
Ну что же поехали. Отзыв в большей степени не о филиале, а в целом о работе с покупателями сети Эльдорадо.
18.02.23 года был приобретен системный блок. По причине отсутствия монитора (старый был с VGA) пользоваться пк начал 20.02.23. В ходе использования были выявлены дефекты устройства . Компьютер зависал , при этом отключался монитор. Попытки перезагрузить или выключить пк посредством кнопок на корпусе ни к чему не приводили. Помогало отключение от сети. И через какое то время компьютер начинал работать. Так происходило 2 раза , на третий раз компьютер начал просто перезагружаться постоянно выдавая синий экран с разными ошибками . 21.02.23 года я отвез системный блок обратно стребованием возврата денежных средств . Системный блок приняли , и обозначали срок в 21 день. На 22 день я приехал в магазин, т.к никто не пытался меня ни о чем информировать. В магазине от девушки я узнал что она звонила в сервис и там подтвердили наличие дефектов. (Хоть какой то просвет в этом царстве тьмы). Но так как системник из сервиса не вернули, а с выше команды не было она помочь не чем не может. В этот же день позвонили видать Москвичи, и начали говорить о каком то ремонте. Хотя товар изначально дефектный, и такое мне на хрен не нужно. Сегодня на 23 день снова приехал в Эльдорадо узнать чего там нового , сказали изменили статус заявки и будут связываться с производителем. Только почему я должен ждать я не могу понять , Эльдорадо в наглую нарушают 21 статью Закона о защите прав потребителей в которой сказано не более 20 дней . На горячей линии дали какую то отписку они не виноваты и все такое и начислили 1000 бонусов . Как будто это как то сглаживает ситуацию.
Написал претензию им, ну и отправил жалобу в Роспотребнадзор
Один из самых, моих любимых магазинов! Всегда вежливый персонал. Покупали мы холодильник у консультанта Максима, все доходчиво объяснил, показал, рассказал! Холодильник пусть и не дорогой, но времени он потратил на нас достаточно) Ценят своих клиентов! И что-бы вы не говорили про сервис, но бонусная система у них отличная!!!