Элайф

Клиника
  • Красноярск, улица Мичурина, 2ж — 436 помещение; 1 этаж
  • Поликлиника 270 м

Год назад удаляла здесь родинку на лице, врач Дмитрий Владимирович. Перед удалением врач провел осмотр на каком то приборе, сказал удалять можно. Если мне не изменяет память, то удалял радиоволновым методом, под анестезией - ни во время, ни после процедуры боли не было.

Что не понравилось:

1. Очень долго ждала когда меня примет врач, хотя была...

Что не понравилось:

1. Очень долго ждала когда меня примет врач, хотя была записана на определенное время.

2. После удаления родинки врач очень настойчиво уговаривал удалить и другие родинки, которые, по его мнению, у меня непременно есть (акцент почему то был сделан именно на спину). Может он через одежду видит.... не знаю даже.... но дома никаких родинок на спине я не обнаружила. Такая навязчивость отворачивает. Неприятно.

3. И самое печальное - моя удаленная родинка на лице вновь появилась. Но теперь она не однородная и ровная, а несколькими выпуклыми кружочками. Почему то сразу меня не предупредили о том, что она может вырасти вновь на этом месте.

Сюда я больше не пойду.

• Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом в нашу клинику. К сожалению, бывает, что повторно появляется родинка на месте удаленной. Это может быть связано со множеством причин. Просим вас оставить в комментарии последние 5 цифр телефона, чтобы мы могли с вами связаться и пригласить на бесплатный осмотр. Спасибо!