В очередной раз выражаю огромную благодарность фитнес - центру "Экзотика" за оказанные услуги и радушный, теплый прием. Каждый раз, пользуясь услугами мастеров, убеждаюсь насколько они креативны и профессиональны. Мастер салона красоты Анастасия Паластырева прекрасно справляется с поставленной задачей. Очень мне нравится, как она делает вечерние прически и укладки. А самое главное, каждый раз она придумывает что - то новенькое, образы получаются очаровательные. Вот одна из работ Анастасии.
Здравствуйте mermolaeva!
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
Так же у нас до 31 мая действует уникальное предложение - Прическа + визаж ВСЕГО 2000 руб. Приходите будем рады Вам снова и снова!)
Здравствуйте mermolaeva!
Благодарим Вас за тёплый отзыв!