Экзотика

Центр фитнеса и красоты
  • Красноярск, улица Красной Армии, 18 — 1 этаж
  • пл. Революции 320 м
mermolaeva написал 8 отзывов об этом месте

21 марта, я как обычно пришла на тренировку и была крайне удивлена тем, что коллектив Экзотики очень радостно меня встретил, поздравил с днем рождения и вручил замечательный подарок. Спасибо вам огромное. Мне очень приятно. Очень радует, когда приходишь после тяжелого трудового дня на тренировку в любимый зал как домой. Здесь всегда улыбчивые, отзывчивые администраторы и тренеры. Большое разнообразие фитнес - программ, услуг салона красоты, есть бассейн и сауна, где можно прекрасно отдохнуть и расслабиться после силовой тренировки. А еще радуют интересные акции. Вот недавно, например, стартовала акция "Каждое шестое занятие в подарок". Очень удобно и выгодно для тех, кто не покупает абонементы, а оплачивает разовые посещения. Получается довольно выгодно.

• Здравствуйте mermolaeva! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Отдельное спасибо за то что отмечаете работу нашего персонала. Мы любим, ценим наших клиентов и помним о приятных событиях. Ещё раз поздравляем Вас с прошедшим Днём Рождения и ждём Вас к нам на SPA - процедуру)