Купили тут столик журнальный, по цене отлично, качеством довольны, учитывая цену. В других магазинах аналогичный был дороже, смысл переплачивать.
На днях посетили данный магазин, зашли просто посмотреть тубареточку. Не остались без внимания менеджера, которая настойчиво, можно сказать требовала, чтобы при выборе мы поседели на каждой модели, дабы смогли выбрать удобный вариант. Очень удивили профессиональным обслуживанием. Поэтому на следующий день вернулись, купили комод :). Остались очень довольны не только товаром, но и обслуживанием! Магазин правда маленький, не очень удобно рассматривать товар. Но нам показали даже те товары, которых не было на витрине. С удовольствием вернемся еще не раз.
09.03.2023 купили в данном магазине комод, выбрали темно-серого цвета. Решили самостоятельно забрать его со склада. Когда мужчина со склада вынес коробки, в котором был комод, мы хотели проверить его на наличие сколов, но на складе сказали, что коробки целые и они их не вскрывают. Мы доверились и забрали его домой. Когда открыли коробки увидели совершенно другой, светлый комод. Было ужасно не приятно, но ехать в такую даль и менять на другой цвет просто не захотелось и мы решили оставить светлый. На бумаге, которую выдал продавец в магазине, цвет был указан верно, куда смотрят работники склада не понятно от слова совсем, уж цвет можно было прочитать на коробке!!!! Мы торопились и забрали, не проверив. В общем работают просто невнимательные сотрудники на складе. Комод сам по себе хороший, но осадок остался не приятный.
продавцы конечно не спешат с перекура к покупателям , но в остальном не плохо обставить дачу можно всем необходимым в одном месте и по хорошим ценам
Давно хотелось сделать своё пребывание за столом дома комфортнее, т.к. на табуретках сильно долго не посидишь.
Примерно прикинули, какие стулья по габаритам будут удобными, проверили на сайте, что здесь стулья есть, приехали – забрали.
Стулья удобные, нам понравились, котику понравились.