effi

Частная клиника
  • Красноярск, Историческая улица, 111 ст3/2 — 1-2 этаж
  • Красномосковская 350 м

2 дня назад (или 3 даже) оставил на сайте заявку на обратный звонок, где указал и номер телефона, и почту. Мне до сих пор никто не позвонил, на почту ничего не написали, полная тишина. И у меня сложилось двоякое впечатление, а точнее, 2 мысли на этот счёт имеется:

1. Если вы даже на этапе обратной связи уже так медлите, либо вообще ничего не делаете, то что можно говорить про дальнейшее обслуживание и доверие вам своего здоровья?

2. Понимаю, что врачи никаким образом не отвечают за звонки клиентам, может быть они работают отлично, просто администраторов вам менять надо (особенно прочитав тонну негативных отзывов на их работу).

Тем не менее, уже на этом этапе поселилось во мне зерно недоверия и как-то не хочется дальше идти, если честно.

А тройку поставил, потому что ни хорошо, ни плохо. Просто никак))

Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, что не перезвонили Вам. Заявка с сайта поступает на почту колл-центра. Мы проверяем сейчас все заявки. Сервисный отдел работает очень интенсивно. Мы принимаем более 100 человек в день и более 300 звонков. Это, конечно, не оправдание. Для удобства можно всегда звонить еще на сотовый 8-902-940-84-07