Единый центр защиты

Юридическая служба
  • Красноярск, проспект Мира, 64 — 4 офис; 3 этаж
  • Дом быта 110 м
Darya Pakhomova написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Обращалась в вашу юридическую компанию с вопросом о получении жилья детям сиротам вне очереди. Я рассказала о своей ситуации и приложила основные документы касающиеся моей проблемы. Мне сказали что нужно будет сделать правовой анализ для того что бы понимать какие действия нужно предпринять далее и чем они смогут мне помочь. За этот правовой анализ была запрошена сумма в размере 6 000 и 500 рублей. Я оплатила данную услугу в надежде что денежные средства будут денежные средства оправданы.

Мне позвонили в течении 3 дней с момента нашей встречи и сообщили что правовой анализ готов. Придя в офис и прочитав анализ, я очень разочаровалась и поняла что вложенные мною средства были потрачены в пустую. Правовой анализ включал в себя 4 листа формата А4 на которых была изложена моя проблема, а далее приводились обычные сноски из законадательства РФ. в конце было два коротеньких вывода о том что оснований подавать в суд или просить о компинсации денежных средств нет.

Я считаю что денежные средства не оправданы работой вашего специалиста и прошу возместить часть от указанной суммы. Так как для составления анализа я предоставила все основные документы, а сноски из-за конов были просто выписаны как текст. Я бы не стала спорить если бы я не предоставила ни какой документации и информацию обо мне пришлось бы собирать буквально по крупицам, но все основные сведения были предоставлены.

Я не думаю что набрать в ворде мои данные с документов и вставить уже прописанные сноски из законов стоит 6500!

Я за 10 рабочих дней получаю 9000

При том что работаю по 10-12 часов в сутки, прошу заметить физически.

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна для нас! Ваше обращение мы приняли во внимание, Ваше мнение очень важно для нас. Мы открыты для обсуждения и решения всех вопросов клиентов. По факту Вашего обращения, мы проведем проверку сложившейся ситуации и дадим Вам развернутый ответ.