Готовилась в "Центре ЕГЭ" к экзаменам по русскому, литературе и английскому. Благодарю сотрудников "Центра" за ответственный подход к делу. СМС-напоминания — это очень удобно.
Преподаватели сильные и понимающие, каждому ученику уделяют достаточно внимания.
Материал дают на высшем уровне: безумно интересно,глубоко и без "воды". И все это системно. На занятия идти не в тягость.
Благодаря Елене Николаевне смогла взглянуть на произведения под иными углами и помимо знаний, данных к ЕГЭ, подчерпнула для себя много нового.(А ещё полюбила "Войну и мир"))
Спасибо огромное Елене Николаевне и за то,что она поверила в меня и поддержала в решении пересдать ЕГЭ по литературе(в первый раз было 73 — 5 недочетов). По новым правилам пересдачи я получила 100б.
Уроками русского я тоже очень довольна.
Ольга Александровна проводила уроки в спокойной атмосфере, была внимательна к деталям,к каждому ученику в группе. Хватило 2х занятий в неделю, чтобы достойно сдать ЕГЭ.
Даже немного жаль,что теперь мне больше не нужно посещать занятия в "Центре ЕГЭ".
Это было замечательно.