Дзе

Грузинский ресторан
  • Красноярск, улица Весны, 30 — 1 этаж
  • Аптека 600 м

В общем и целом все хорошо, еда вкусная, вино замечательное! Официант отлично разбирается в меню и винной карте.

Что удивило, от того, как я села за стол, до того, как принесли бокал вина, прошло 50 мин. При этом хоть народ и был, но не полная посадка, были в будний день. На вопрос почему так долго, официант ответил, что ждали когда придут все гости (нас было 6 человек и действительно пришли все в разное время). Ну ок, тогда вопрос?!

Еду принесли мне одной, остальные еще минут 30 сидели и смотрели, как я ем. Хочу отметить что пришли все очень голодные. От посадки каждого гостя, до вынесения первого блюда прошло около 1,5 часов! При этом я заказывала салат и хачапури, первым мне принесли хачапури, а потом еще минут через 20 (может больше) салат. Естественно хачапури я уже наелась и салат в меня не влез.

Еще один минус, почему-то парень официант при просьбе принести счет, заново опросил и записал кто, что ел. Получается наши заказы потерял 🤷‍♀️

Для тех, кто хочет тишины, точно не сюда. Близкая посадка, и очень шумно, многолюдно, но это на любителя.

Тем не менее вернуться хочется, именно покушать, и это безусловно радует!

• Гамарджоба! Благодарим за обратную связь. Подскажите, в какой день и время вы были у нас? А также напишите пожалуйста свой контактный номер телефона, разберемся в ситуации и дадим обратную связь ☺️

• 25.04. стол заказывали на 17:30, на Софию. Номер телефона на всеобщее обозрение оставлять не хочется))