Кухня - на отлично, скорость подачи 👌🏼
Хачапури по-аджарски вкусный, идея уменьшить количество теста сначала мне как любителю выпечки показалась кощунством, но после пробы, я Поняла что это действительно те самые пропорции, чтобы и попробовать, и осталось место для другого блюда 😬 (но все равно рекомендую брать на-двоих)
Чебурек поразил...
Кухня - на отлично, скорость подачи 👌🏼
Чебурек поразил габаритами при подаче, но оказалось, если их него выйдет весь воздух, то порция становится более стандартных размеров, начинка срочная и пряная. И не слишком жирно!
Интерьер - очаровательный,и мелкие, но приятные делали типа хлопковых полотенчиков и крема для рук в туалете - тоже класс.
Но пожалуйста сообщите своим официанткам, что смотреть на посетителей предвзято и надменно - это мало того что неприятно в моменте и портит впечатление от текущего посещения так ещё и отбивает все делаете возвращаться.
Причина такого поведения мне была совершенно непонятна …