Всё замечательно. Вкусно.
Только вот официантки в наколках по локти раздражают. Не соответствуют общему стилю
Гамарджоба! Жаль, что вам не всё у нас нравится. Благодарим вас за обратную связь!
Всё замечательно. Вкусно.
Недавно устроили небольшой корпоратив в Вашем ресторане!
Понравилось - все! И антураж заведения и кухня, сотрудники.
Наблюдали, как поздравляют именинников, эмоционально!
Молодцы! Не опускайте планку!
Гамарджоба! Спасибо! Будем и дальше радовать вас вкусной кухней и отличным сервисом! 💙
Слушай, брат, это ж какая-то дичь, а не ужин. Вот собрались мы, значит, с пацанами, 11 человек, а я, как истинный олдфаг, пришел спустя 15 минут, как и еще пара друзей. Ну, заказали, конечно, всего – наелись бы, так сказать, под завязку. А тут — как в танках, ждем, ждем, а моего хачапури все нет и нет!
Официантка там, видно, совсем уже...
Официантка там, видно, совсем уже расслабилась. Сказала, что у них банкет на 30 человек, и мы, типа, не в курсах, что наши заказы жизненно важны. А остальные? О, да на них, по ходу, параллельные дороги с ведром. Да и вино тут, брат, путали – вместо белого мне красное принесли. Команда наша, конечно, смеется, а мне ждать приходится.
Я тут с пацанами по заводу вкалываю за 22 тысячи в месяц, так что, когда вырываюсь на ужин, хочу, чтобы было нормально. Но тут — ужас! Тошно, как в танке без вентиляции, прямо над столом вытяжка, а толку от нее ноль. В комнате как в бане, короче. Вот откуда эти хвалебные отзывы, не понимаю!
Ставлю балл только за еду, она хоть вкусная была. А так – лучше бы в World Of Tanks остался, там хоть не так душно.
3/5.
Гамарджоба, Николай! Благодарим за честную обратную связь. Передадим ваш отзыв управляющему и обязательно отработаем недочеты.
Собрались на ужин. Компания 11 человек.
Собрались на ужин. Компания 11 человек.
Заказали всего очень много. Трое (включая меня) пришли на 15! минут позже. Еле как сделали заказ, долго не было официанта. В итоге, все поели, а я ждала свой хачапури больше получаса. Официант объяснила долгую подачу тем, что у них банкет на 30 человек, и в первую очередь заказы отдают им! Прикольно, на остальных видимо по фиг… также перепутали вино, вместо белого принесли красное, но потом заменили, естественно, пришлось подождать.
Сколько раз приходила, ни одного раза не было даже «хорошо».
В зале ужасно душно. Прямо над столом вытяжка, но видимо она не работает.
От души не понимаю, откуда хвалебные отзывы
Бал ставлю только за вкусную еду
Гамарджоба! Спасибо вам за ваш отзыв! Подскажите пожалуйста ваш контактный номер телефона. Хотели бы разобраться в ситуации и дать вам обратную связь.
Пришли. Нас быстро разместили. Очень быстро подали блюда и напитки. Ответили на все вопросы. Все было очень вкусно и качественно приготовлено. Были учтены все наши пожеланий. Рекомендую эту компанию. Спасибо!
Гамарджоус, благодарим за высокую оценку! Ждём в гости снова! 💙