Место уж сильно перехвалили.
Найти было трудно, должным образом не встретили на входе, спросили лишь: а вы в "Дзе", показали где гардероб и все, далее мы уехали на второй этаж, где ничего не нашли.
Место уж сильно перехвалили.
Людей было много, было очень шумно, попросили не проходной стол, посадили в самый " кипишь", музыки не слышно вообще, репертуар лишь на 30% процентов грузинский.
Открытая кухня по мне уже не такая крутая фишка.
Интерьер показался скудным и однотипным, один туалет на мужчин и женщин тоже не круто, никакой таблички на двери на было, без помощи не нашли.
Про саму кухню: из всего что я продавал, вызвала восхищение лишь красная аджика, она была действительно потрясающая, в меру острая, насыщенная.
Хинкали было не вкуса, том ям я вообще не понял, просто смесь креветок и кальмаров, начинки было очень мало, все казались какими то " скромными", лишь один вариант с бараниной или говядиной, более дотягивал до нормально вкуса, не было флажка что бы понять где какие , официант сказала где какие, но я забыл.
Закрытый хачапури: скромно, не впечатлил.
Проблема с лимонадом, мало того, что вместо заявленных по меню 125мл, тебе приносят больше половины стакана льда, лимонад был не сладкий, не вкусный, лед убрали, предложили пробить еще одну позицию лимонада, что бы долить сироп, бред, за такие деньги, что он стоит, стыдно должно быть предлагать такое.
Официант была вежлива, пунктуальна, внимательна.
Итог: есть места намного вкуснее, "Хочу пури" хоть там и хромает обслуживание, "Генацвале" хоть раньше у них и была проблема в меню, даже старый "Папа михо", здесь как такового впечатления и удовлетворения я не получил, не ладится и у меня с этой сетью, что ранее с Булгаков, что сейчас.
Цены на порядок выше, чем везде.
Каких то позиций в меню, не оказалось, а они есть в наличии, и наоборот.
Плюс за металлические трубочки.
Сравнение с Папа Михо особенно сильно) там хачапури постоянно с сырым дном приносят. Как-то спросил - почему у вас такая проблема? Оказалось их пекут в парике, а не в печи) да и с сыром там беда. Очень плохого качества
при открытии папа михо был крут, сейчас давно не был)
но даже в папа Михо бывало повкуснее и покачественнее , чем Я сходила в дзе 🤦🏽♀️
Тем не менее вы приводите в пример новому заведению. По мне они как звездолёт и лошадь Пржевальского. Настолько разный уровень во всем от еды и сервиса до атмосферы и пространства. Хочу пури - у каждого конечно своё мнение и шкала приоритетов, но на мой взгляд очень слабая кухня. Шоти, хинкали, хачапури блюда с мангала в Дзе на две головы выше. В Генацвале 50 на 50 что-то очень хорошо как хинкали , а что-то совсем ниочем. И сервис просто провальный.
именно поэтому я брал самые популярные и ходовые блюда которые есть везде, если перепробовать все то конечно будет более объективная оценка, но пока так, между вкусной едой и обслуживание я более бы выбрал первое.
в дзе вообще не вкусно ..
Ну хз, по мне базовая Грузия - шоти, хинкали, хачапури, долма и чебуреки в Дзе лучшее что есть в этом плане в Коасноярске. Про само заведение и сервис я вообще молчу
так я и брал это, и хинкали и хачапури, у вас свое мнение, у меня свое, хорошо, что вам понравилось все)
И харчо топовый
Комментарий скрыт
ступай с Богом, юродивый)
Комментарий скрыт
В рот себе нассы, чучело убогое
Комментарий скрыт
стандартное поведение продырявленного на зоне. Анонимно на сайте пытается компенсировать время унижений, пока его долбили в очко всем отрядом) всё так петушек?)))
Куда вообще модераторы сайта смотрят??? Как вообще можно позволять такую дичь постить в комментах???