Дзе

• Красноярск, улица Весны, 30 — 1 этаж
  • Аптека 600 м

‼️Это было очень плохо ‼️

Не вкусно.

Плюс по качеству ингредиентов полный провал.

Шашлык цыплёнка мясо в нем было хорошее , но 🥔 картофель , хуже некуда … сладкий ❌ такого качества ингредиенты не допустимы в кухне такой страны.

Лимонады совершенно не понравились, химия газ.вода ( брала два , пробовала максимально, что бы найти своё)

Сациви не...

‼️Это было очень плохо ‼️

Не вкусно.

Плюс по качеству ингредиентов полный провал.

Сациви не впечатлил , слабенько

Хинкали не понравилось …

Подруга брала Американо ☕️ вышло на 400₽ и воду , того 600₽ ( как то ее это не впечатлило в чеке)

Я ушла голодная , хотя пыталась найти что то стоящее , заказывала .. спрашивала

Просила порекомендовать.

Не понравилось качество кухни совершенно.

Добрый день. Жаль, что не оправдали ваших ожиданий, спасибо за обратную связь!

16 комментариев

• Тоже не понимаю, что же там яблоку негде упасть

• И тут не одного нормального довода , почему же плохо ? Сладкая картошка которой нет в вашем чеке ? Что же не так с качеством кухни ?)

• высер у тебя дядь , мимо иди

• так вы брали 3 америкно и воду, ещё удивляетесь откуда 600р😅

• Что что, а хинкали в Дзе лучшие, которые пробовал в этом городе. Особенно с говядиной

• мне не понравились совсем .. много раз было лучше в 17 узбеков например ( если из красноярских )

• 🤣 не смешите пожалуйста

• это вы не смешите , грузинская кухня из из такого качества ингредиентов, просто провал . Понимаю весна / сибирь ….

Интерьер решает

• про 17 узбеков и правда смешно) отвратная кухня и судя по-тому, что эта контора закрылась, не проработав даже полгода, так не только я считаю)

• 3 чашки кофе и бутылка воды - 600₽ это норм цена

• в одной чашке было это кофе ☕️ но типа три позиции.. подруга посчитала ,что400₽ за это перебор

Плюс ушли очень голодные

• Подозреваю, что каждый клубень картошки трудно проверить и может проскочить по весне фейл с ней у нас в Сибири. Но блин ставить из-за неё кол всей кухне, как-то излишне жестко. Так-то в чеке 5 блюд. И все отвратительно? И да 388 рублей за тройной американо абсолютно нормальная цена

• все не вкусно .. кроме курицы в шашлыке .. полный отстой наготовили ..

• Как ты говорится, Бог вам судья

• Добрый день. Жаль, что не оправдали ваших ожиданий, спасибо за обратную связь!