Дзе

Грузинский ресторан
  • Красноярск, улица Весны, 30 — 1 этаж
  • Аптека 600 м

Кроме интерьера ничего !!!

Кроме интерьера ничего !!!

Заказали стол на ДР по деревом , пришли , а нам говорят вы будете сидеть в другом месте !!! Это как так??? За нашим столом сидела компания , но они ушли через полтора часа , просто поужинали и ради этого наш стол отдали им !!! Спасибо за такой прекрасный сервис !!! Дальше ничего особенного , кухня так себе , подача как в столовой ! Это был первый и последний поход в этот ресторан ! Белини ван лав )

16 комментариев

• Про подачу как в столовке особенно смешно)

• Талян, перелогинься :)

• 🤣🤣🤣 в точку , Толя прекращай

• Ребята из Беллини вообще не паляться :))

• Почему не любят критику то !

Ребята , очень смешно , то что вы пишите ! Я вообще из другого города , приезжаю на выходные ! Ваши фразочки тут неуместны про ребят из Белини !

• Да потому что в ресторан не попасть, мне лично пришлось за неделю столик бронировать :) и то что я лично там был и то что пробовал было очень очень вкусно, и явно это не столовская подача, и то что вы пишите , это, извините меня, глупость.

У меня со столом была подобная ситуация, люди должны были освободить столик к 20:00, так как и заранее предупредили что будут с ограничением, но когда время пришло они отказались его покинут, (менталитет у нас быдловских, до сих пор, к сожалению)

Но для себя я сделал вывод, что не ресторан в этом виноват, и нужно быть терпимее к таким моментам.

• Да потому что он только открылся ! Поэтому и не попасть

• Было ! Мы тоже туда попасть не могли !

А то что попросили не перчить , в этом кто виноват ? Тоже быдловатый народ ?

• Да потому, что оценка 1 - это оценка в буквах - отвратительно. И Дзе точно не достоин такой оценки, даже скидывая на вашу селянско-мещанскую реплику сравнения со столовкой и то, что посадили не за тот стол. Просто заведомо не адекватная оценка. И про Беллини вы сами ввернули. За что и словили ответный сарказм)

• А вы из какого села ? Мастер пятёрок

• bellini объектовно лучше berrywoodfamily!

• субъективно)

• точно субъективно - перцы, баран сильно отстают по сервису и кухне последние годы, а вот чешуя - великолепная! У Берривудов Френки - стал не интересным, а вот Дзе - супер! Заведений много, че уж всю сеть под одну гребенку мести…

• не смешите

• Согласен, что единственный плюс заведения - интерьер) еда абсолютно обычная, именно качество блюд, как я считаю, слишком переоценено) для меня в папа михо гораздо вкуснее)

• так и ходи в папу михо если не видишь разницы дядь . Это абсолютно разный уровень еды