+1 фотография
Этот бар мне нахвалили знакомые, я шла с хорошими ожиданиями, но, видимо, они были слишком завышены😢
Я была подписана на Инстаграм и ожидала большего уюта, но увидела голые столы и стулья, декор только в углах, так что по ощущениям пустовато и темно, и самое главное - глаз не на что положить, пока сидишь, болтаешь с подругами. Глазам "скучно"....
Слегка "панибратский" сервис, много лишних шуточек и болтовни от официанта.
Совершенно безвкусный черничный мохито, который по описанию был так хорош( Да и я не думала, что мохито можно испортить. Теперь знаю, что можно. Зато коктейль "Письмо к женщине" - наоборот, насыщенный и вкусный!
Оливье с рыбой нормальный, запечёная с картофелем сёмга (или что там, горбуша? Не помню) неплохая, но оба блюда недосоленные, а специй на столе нет. И официанты не в поле зрения, каждый раз не позовешь за солонкой.
Ещё слышала хорошие отзывы о здешних кальянах, но подруги, которые курят, сказали, что он был безвкусный.
В общем, произошло разочарование(
Вечер в целом вышел неплохой, но я бы предпочла провести его в другом месте.
За такое короткое время жизни в этом городе я, возможно, не успел еще обставить свой дом интересными антикварными штуками в нужном количестве, ведь особняк признан историческим объектом архитектуры, а это значит, что стены дома нельзя трогать:(
Везде, где можно было что-то расположить на стене, уже висит там...
Дайте мне время и оторвать глаз от декора будет просто невозможно!:)
А вот что касается работы моего домочадца и других нюансов, позвольте разобраться почему же так произошло: напишите, пожалуйста, дату Вашего визита и номер телефона, чтобы я мог с Вами связаться.