Чай вкусный, кальян хороший, уютно, удобно. Довольно свободно. Цены +- на уровне подобного заведения. Из минусов у окна сильно холодно.
Три балла место на удивление заслуживает! И это, комплимент! 😱
Всё, что было до него - лютейшее непотребство, окромя, конечно, интересно для своего времени Калифорнии 🍣
Ценник действительно как в лучшем ресторане 🤑
Чайник чая 400 рублей. Впрочем, вкусный чай с облепихой, надо отдать должное, хоть и перенасыщенный сахаром 🤔
Блинчики же за...
Три балла место на удивление заслуживает! И это, комплимент! 😱
Ценник действительно как в лучшем ресторане 🤑
Блинчики же за 350 рублей просто сносные, с необычным кремом пломбир.
Вытяжка работает действительно плохо. Как человек вне кальянов я поставлю честные 3 балла с натяжкой и оговоркой, что не вернусь скорее всего сюда 💨
Над атмосферой и интерьером постарались на ура 🔥
Неплохое место. Не загруженно интерьером, легко дышать. Работники очень уважительно относятся к своим клиентам. По кухне все отлично, блюда подаются быстро, от вида слюнки текут)) коллективу огромное спасибо✌
ни так давно собрались с друзьями посидели) Как то ну прикольно тут, даже подумать не могла что понравиться подобное заведение,персонал вежливый,прикольно в общем ) рекомендую )
Великолепное место, такое уютное и дружелюбное🤩 Авторские кальяны очень вкусные, мой фаворит - цветочная лавка, приятнейший вкус😍 удача, если получается занять столик у окна на втором этаже с видом на проспект Мира👌🏽 Широкий ассортимент барной карты так и манит абсолютно не употребляющую алкоголь меня, но я выбираю ваш вкусный чай) кухня хорошая вкупе с адекватным ценником. Ребята кальянщики, впрочем как и остальной персонал заведения - очень вежливые и приятные люди👍🏼