DSL

Магазин женской одежды
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 23 — 1 этаж
  • Октябрьская 200 м

Была бы оценка -10 поставила бы без сомнения. Сам отдел неплохой, есть выбор, покупала там не раз, но больше туда ходить не буду. Купила брюки, на поясе широкая резинка, сама хозяйка, которая была в отделе на мой вопрос не будут ли вытягиваться брюки и самое главное не вытянется ли резинка...ответила, что резинка примет форму фигуры. Дома естественно я их постирала и надела на работу,но не проходив и целый день вытянулись коленки, вытянулась резинка и брюки просто стали сваливаться. Не прошло 14 дней, решила вернуть брюки, продавец позвонив хозяйке сказала, что деньги вернуть не может, хозяйка не разрешает, так как я их постирала и носила. Написала заявление на возврат денег, сказали как хозяйка приедет,посмотрит и перезвоним. На следующий день позвонила сама хозяйка:начала с того,что брюки в идеальном состоянии,но постираны и сорвана бирка. Никакого брака на них нет. А что резинка как их надеваешь через пару часов растягивается и брюки сваливаются это видать нормально😏 я пыталась ей сказать, но она и слова не давала мне вставить, после разговор перешёл на повышенные тона. Вообщем вела она себя просто ужасно (мягко говоря). Кричала:забирайте свои брюки и больше никогда не приходите к нам... Ну что она не дорожит своими покупателями, главное втюхать товар, так ещё и начала оскорблять, что я бесстыжая-типа купила вещь и хочу ее сдать...🙄 Во всех нормальных и уважающих себя магазинах/отделах во-первых, так себя с покупателями не ведут☝️, а во-вторых, понимают, что это брак и возвращают деньги. К самому отделу претензий нет, но хозяйка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Не знаю, чем закончится эта история через день поеду туда, но в любом случае ходить в данный отдел больше не буду🙅🏻‍♀️

• Думаю, пора втягивать Роспотребнадзор 😂Если владелица сама не знает законов, то пусть ее там научат

• После разговора с ней сразу же и позвонила в Роспотребнадзор,пригласили на консультацию для составления заявления. Но тут вот вечером позвонили с магазина и сказали,что можно приезжать забрать деньги. Наверное поняла, что все-таки не права.

• Колхоз 80 левел. И таких хабалок, чувствующих себя супер пупер бизнес леди очень много. Рукалицо на таких бабенок