Здравствуйте! Давно хотели у вас побывать. 17 апреля день рождения решила отметить у вас. Сняли коттедж Семейный. Я и мои гости в полном восторге.
1. Приветливый персонал: Охранник при въезде, администраторы на ресепшене , аниматоры , работник, который принёс нам кроватки , горшки, стульчики ( и это огромный плюс).
2. Чистый номер, свежее белье....
2. Чистый номер, свежее белье. Старого и зашарпанного ничего нет
3. Система все включено. Вкусный и разнообразный завтрак , обед и ужин. Ничего с собой не надо везти.
4. Аквапарк.
5. Детский клуб.
6. Чистый воздух , ухоженная территория.
Шампанское и шоколадка в честь Дня Рождения приятно порадовали.
Это самая лучше база отдыха в Красноярске. Для семей с детьми созданы все удобства. Цена соответствует качеству, поэтому такая стоимость проживания. Сервис и качество услуг на высшем уровне.
Спасибо руководству, управляющим. Видно сколько стараний и усилий вложено. Желаем дальнейшего развития. Вернёмся к вам снова.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады видеть в доме отдыха Дружба!