Мы являемся постоянными клиентами ваших бань. Последний раз были 03 ноября 2024. Как только мы зашли, мы попросили к выходу приготовить нам номерки на выезд. Но администратора Ольги (вроде) хватило за 4 часа нашего пребывания только на то, что бы нащелкать гору семечек. Будьте готовы к тому, что выйдя из бани вам придется с мокрыми и распаренными детьми шататься по территории в поисках пропуска. Баня была растоплена до 140 градусов. Мы были ошеломлены тем, что администратор зашла к вам в номер без стука и приглашения и с криком бешеной собаки отчитала нас за то, что мы не смотрим за своими детьми. Придумывая на ходу, что может случиться. Дети у нас взрослые и абсолютно ничего не сделали. Мы ходим в баню без алкоголя. Для девичьих посиделок и качественной бани. А не для того, что бы нас там отчитывала какая- то тётя. Я лично с жалобой обратилась к АДМИНИСТРАТОРУ МАРИИ, на что минут 20 выслушивала, что мы САМИ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ. За детьми нужно смотреть (еще раз напомню, 14 и 8 лет, они не баловались и ничего не испортили!!!), Баню сами попросили подтопить (враньё откровенное! мы и носу не высунули к админше ни с одной просьбой), а карты на выезд они нам не обязаны в номере выдавать. ОК. На моё замечание, что сегодня вы потеряли 6 клиентов, Мария ответила: НАШИ БАНИ НИКОГДА ПУСТОВАТЬ НЕ БУДУТ. =))) Так же Мария обещала перезвонить и больше на связь не вышла.
По итогу могу сказать, что катится туда из Красноярска уже нет смысла. Несмотря на уже "уставшие" номера, ценник остаётся достаточно высоким. А теперь и обслуживание на уровне советских бань.
Относительно недавно, открытых банных комплексов и акватермальных комплексов, дом отдыха Дружба имеет один единственный оставшийся плюс это СОСНЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Благодаря вашему персоналу мы больше не ваши клиенты!