Захотелось нам сьездить в дружбу...
Захотелось нам сьездить в дружбу...
Больше всего интересовал аква комплекс ну и просто погулять отдохнуть. *каждые выходные за городом, ну не то:бассейна нет, работать на огороде приходиться, будь добр))....* Позвонила в 20 числах июля, надо выходные, коттедж рядом с бассейном и срочно естественно) и вот я и удивилась ничего нету свободного 2 недели, даже номеров!) А коттедж 2-х этажный вообще забудь, забронированны далеко и надолго) Пришлось бронировать домик почти через 3 недели (был 1 свободный домик и 2 номера). Дела видимо у них очень хорошо идут.
Благо с погодой повезло позагорали днем у открытого бассейна, погуляли, вечером отправились в аква комплекс под самое закрытие, *на улице уже дождь несколько часов, делать нечего*, народу как нам сказали очень мало, обычно там не протолкнуться, Жаль фото нет там так красиво, но как то не было необходимости брать с собой телефон. Поплавали, сходили во все возможные бани, повалялись на теплых лежаках, шикарный комплекс. Здорово что со временем становиться все лучше и лучше.
Единственное но, меню не меняется кажется уже несколько лет, вкусно, но как то поднадоело)
Pastilla благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш Дом отдыха. Приносим извинения, что Вы не смогли забронировать коттедж, летом действительно было много отдыхающих. Аквацентр работает круглый год. Меню комплексных обедов будет расширяться. Стараемся меняться к лучшему для Вас!