Это будет очень подробный, но максимально объективный отзыв (учитывая что любое мнение субъективно). И сразу скажу, что оценку я поставила исходя из соотношения цена/качество. Были бы цены дешевле, поставила бы 5 не раздумывая, но пока нет.
Из минусов:
Из минусов:
1. Ужасный колхоз с ценами. Цены скрывают, будто это гостайна, менеджера не заставить произнести цены, будто это имя того, кого нельзя называть. Скромно высылают цену в вотсап на один обговоренный тариф. Я хочу узнать цены всех тарифов и сравнить, что мне подойдет. Прекращайте, это уровень китайских шаурумов в запрещенной сети Аля «написали цену в директ». Дешевит невероятно.
2. Менеджеры. При том, что цены сообщают неохотно, менеджеры точно напомнят о себе своими звонками и сообщениями в довольно навязчивой форме. Создается ощущение, что цель только продать. Когда мне продавали абонемент в самом клубе, девушка показала клуб и рассказала самый минимум того, что нужно знать. Остальную информацию приходилось вытягивать. Например, в абонемент входят групповые программы, а где посмотреть расписание и как записаться никто не говорит. Позже узнала что на респшн есть распечатка с расписанием. Было бы здорово выдавать каждому новому посетителю сразу. Ещё в абонемент входят 5 вводных персональных тренировок, опять же как записаться тайна. Про то, что есть приложение с расписанием и информацией о клубе я узнала вообще только после нескольких посещений. Хотелось бы больше внимания к клиенту во время/после покупки. А то после оплаты к вам резко теряют интерес, неприятно.
3. Раздевалки. В женской 176 шкафчиков, в мужской наверно также, ещё есть семейная. Число шкафчиков приближается к 400. Клуб не маленький, но если предположить, что придут все одновременно, в зале невозможно будет даже просто встать. И дико неудобные скамейки! Их катастрофически мало, так они ещё такие маленькие и узенькие, что даже одному человеку разложиться будет неудобно.
4. Цена и позиционирование «бизнес класс». Цены одни из самых высоких в городе, бизнес класс предполагает не только получение самой услуги, но еще и сервис. И вот нет ощущения, что тебя окружили вниманием и заботой за оверпрайс. Сервис очень хромает, ребята, которые стоят за стойкой очень молодые и возможно без опыта работы в сфере услуг, это заметно. По сервису этот клуб ничем абсолютно не отличается от клубов, в которых цены в 3-4 раза дешевле. Клуб не производит впечатление люксового бизнес класса. Да, многие вещи продуманы и очень удобны, но как будто не дотянули.
Теперь к плюсам:
1. Огромный жирный плюс этого зала это то, что он новый! Все красиво, все чисто, тренажеры новые и очень классные. Беговых дорожек много, новые, приятные, удобные. Есть зона для растяжки со всем необходимым. Места не очень много, но в целом потренироваться пойдет.
2. Бассейн. Хороший немаленький бассейн с теплой водой, я бы даже сказала со слишком теплой, +30 градусов. Финская сауна, хаммам. Финская сауна холодновата, там скорее погреться, а не попариться, потому что она большая, а нагревательный элемент маленький. В раздевалках сауна погорячее, если попариться, лучше ходить туда. Но зато хаммам отличный)
3. Полотенца в свободном доступе. Это супер удобно, есть маленькое полотенце для зала и большой для бассейна. За это прям огромные спасибо, что не нужно каждый раз их брать и сдавать на ресепшен. Надеюсь эта практика продолжится и посетители не будут забирать их домой)
4. В раздевалках хорошие фены, средство для очищения макияжа и ватные диски. Есть даже центрифуга для отжима купальников. Мелочь, а приятно. Также душевые с дверьми, тоже большой плюс!
Ещё от себя добавлю, что если бы клуб не находился буквально напротив моего дома, я бы еще раз подумала, брать абонемент или нет. Но мне удобно, что 2 минуты и я в клубе. Учитывая наличие бассейна и саун, я не пожалела что взяла. Дневной до 16:00 на год брала за 55000, вечерний на пол года стоит 50000. Вечерний на год приближается к 100 000. Учитывая цены, считаю что моя оценка более чем адекватная. Надеюсь мой отзыв поможет вам принять решение)
Арина, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Действительно, клуб не анонсирует цены на карты, политика компании состоит в индивидуальном подходе к клиенту, для того чтобы подобрать максимально удобный тариф для посещения клуба.
Большой выбор кабинок в раздевалках, это возможность найти максимально комфортное место для себя, вы так же можете взять в аренду любую понравившуюся кабинку .
Ценообразование на карты в том числе связано с тем, чтобы клуб был не перегружен резидентами и всем обладателям карт было комфортно при посещения клуба в любое время.
Мы будем стараться повысить уровень сервиса, учтем все недостатки, которые повлияли на Вашу оценку и постараемся в ближайшее время решить вопрос со скамейками.
Желаем Вам хороших тренировок.
С уважением,
Руководитель отдела сервиса