С семьёй перепробовали много клиник и детских и взрослых. Остановили свой выбор на Доступной Стоматологии, всё в балансе-и цена и качество и отношение врачей. Вожу уже не первый раз сына,9 лет к Нурматову Хакимджону 👍🏽 Я сама иной раз не успеваю уследить как он вырывает зуб или ставит укол 😀 Быстро, Без нервов, всё на позитиве и профессионализме. Личный опыт тоже есть-Сафаров Рахматулло удалял зуб мудрости, за 15 минут,я даже понять ничего не успела, хотя неделю не могла настроиться, так как это было первое удаление в жизни :)) Потом от шока, что так всё быстро прошло отходила дольше, чем от самого удаления. Спасибо за хорошую работу!
Никки, добрый день! Спасибо за Вашу оценку . Нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике и смогли оценить качество оказываемых услуг. Слова благодарности передадим доктору Нурматову Хакимджону Абдулазизовичу и Сафарову Рахматулло Мирзоалиевичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!