Доступная стоматология

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошие врачи, все этапы лечения объяснили, хорошая и чистая клиника, все понравилось.

Рекомендую к посещению

Добрый день! благодарим Вас за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Нам очень приятно, что Вы выбрали нас и остались довольны качеством оказываемой услуги. Слова благодарности передадим доктору Одинаеву Ганджиали Боймахмадовичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!

Врач Нурбатов врач от Бога, даже укол не чувствую как ставит. Не раз уже лечила у него зубы, очень ответственный, качественно выполняет свою работу. Спасибо за доброжелательность и отзывчивость к своим клиентам. Советую этого доктора всегда своим знакомым, и близким.

Yulia Shentseva написала 2 отзыва об этом месте

Никки, добрый день! Спасибо за Вашу оценку . Нам очень приятно, что Вы остановили свой выбор на нашей клинике и смогли оценить качество оказываемых услуг. Слова благодарности передадим доктору Нурматову Хакимджону Абдулазизовичу и Сафарову Рахматулло Мирзоалиевичу. Приходите на профилактические осмотры. Желаем крепкого здоровья!