Заказала сегодня набор по акции. Есть не возможно-то кисло, то горько. А гейша- вообще что-то....какой-то ингредиент испорчен. Сижу жду реакцию организма..В общем , выбросила этот "вкусный" набор. Ваш васаби тоже ужасен.. просто внешний вид..жижа -впервые такой вижу..грязно зеленого цвета. Фото, к сожалению, нет, так как не думала писать изначально отзыв. И перед коллегой не удобно, так как я предложила данную доставку.. Я понимаю что акция- тут все может быть.. Но сеголня это что-то. Больше к вам ни ногой.. боюсь за здоровье..
gerold13, очень сожалеем, что разочаровали вас! Хотелось бы исправить ситуацию. Просьба связаться по тел 295-93-83 Служба контроля качества или указать последние 4 цифры телефона с которого сделан заказ.
хххххх0888