Неплохая доставка, не самая вкусная, что я ел, но тем не менее хорошо. Филадельфия лайт особенно понравилась
Все очень вкусно, все ингредиенты свежие, рыбки положили нормально, сыр вкусный, без маргаринового привкуса) очень приветливый и отзывчивый персонал) курьер привез заказ быстро
Иоан, спасибо за отзыв! Нашему коллективу очень приятно получать такие отзывы! Ждем вас снова!
Доставка имени Чехова- это любовь с первого заказа! Уже столько лет радуете вкусными и качественными роллами ! Они у вас просто волшебные ❤️❤️❤️
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться для вас!!!
Достаточно часто заказывают тут роллы,и это после того,как поступил такой ответ на прошла отзыв,так как переехали и вообще забыла об этом🤣
В целом,всегда вкусно было,забирали сами,поэтому и быстро.
Хоть и зачастую роллы плозо скручены,но примотал за счёт вкуса.
Но последний заказ-это что-то…
Рыба вся разваливалась,икры вообще нет,зато риса...
В целом,всегда вкусно было,забирали сами,поэтому и быстро.
Хоть и зачастую роллы плозо скручены,но примотал за счёт вкуса.
Но последний заказ-это что-то…
Рыба вся разваливалась,икры вообще нет,зато риса много.
В общем,печаль и разочарование…
злой полицейский, спасибо за отзыв! готовы исправить свои ошибки, укажите последние 4 цифры телефоны, с которого сделан заказ!
Супер мега крутые роллы! Такие надо в рекламе снимать!
А теперь по качеству: свернуты хорошо, не разваливаются после того как в соус окунул
начинки достаточно
рыба без косточек
размер роллов достойный
соусов положили много и палочек и салфеток
Быстро привезли! Советую всем!