• Красноярск, улица Академика Киренского, 126 — 1 этаж
  • Комсомольская площадь 110 м

Я один из тех, кто очень любит роллы. Заказывал много где, на любой вкус, цвет, размер, цену и тд и тп. Мне есть с чем сравнивать. Так же у меня есть свои критерии по которым я могу оценить качество блюда.

В данной доставке заказываю регулярно (если быть точнее, то чередую Чехова и еще одну, но не буду говорить какую, чтоб не было рекламы. Для меня эти 2 доставки лучшие в городе. Нет-нет, я не буду говорить, что я теку от вкуса, но это просто очень вкусно приготовленные роллы. Всегда всё свежее, аккуратно свернуто, внешний вид прекрасен, доставка вовремя, сервис на уровне. А что еще надо?!

Цена? Ну цена средняя, ну может чуть выше. Дак за то я точно знаю, что заказав здесь я получу качество. А если через их приложение, то -10% вам обеспечено)

4 дня назад заказывал набор Филадельфийский. Дак как всегда все на уровне, придраться не к чему.

Читаю последние отзывы и просто в шоке 😱 думаю, а правду ли пишут люди? 🤔

Пожелание: сделайте возможность заказывать 1/2 ролла.

Ну а так, процветания вам и продолжайте в том же духе :)

maxiuser, спасибо за отзыв! Возьмем на заметку ваше предложение по 1/2 ролла!

Рады, что вам все понравилось и вы наш постоянный клиент!

Очень приятно получать позитивную обратную связь!