Скажу так, заказываю тут еду уже давно, но в этот раз особенно порадовали. Во-первых, заранее позвонили и попросили найти наличку, ибо терминалы у них не работают. Ок, нашли. Еду привезли за 5минут до назначенного времени. Ребят, вы просто не дали умереть мне с голодухи. В подарок ещё и положили блинчики. Отличный вариант для завтрака. В общем, заказ очень порадовал. Спасибо 💕
Добрый день, Олья!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша Доставка №1! Мы всегда стараемся, чтобы качество блюд и обслуживания были на высшем уровне. Будем рады Вашим новым заказам!
Добрый день, Олья!