Почитайте о домклик на сайте "отзовик " как вводят в заблуждение людей Сбербанк .
Я зарплатный клиент банка и со мной произошла история после которой банк потерял клиента .
Сбер сначало обнадёживает тем , что типа он одобрил ипотеку ,а потом кидает ( отказ ипотеки ) без объяснения причины на этапе подписания договора купли продажи и впаривает свои не нужные продукты такие как "правовая экспертиза " , причём вы не дали согласие , а вам уже скидывают смс на оплату услуги ) Благодаря грамотному риэлтору удалось избежать не нужных трат , в итоге потерял только время . Хотите потерять время и испытать адреналин ) выбирайте квартиру через Дом Клик от Сбербанка ) !