Девушки!Ходила в этот салон на маникюр и якобы биогель... От салона я не восторге..Выбор цветов гель-лаков и биогеля очень скромный..А еще хочется ПРЕДУПРЕДИТЬ: мастер ОБМАНЫВАЕТ, просишь биогель, а покрывают гель-лаком, а деньги берут как за биогель!!!Так было со мной! Это я выяснила только дома,посмотрев в интернете используемую фирму...НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Не надо обманывать С ВАС ВЗЯЛИ КАК за гель-лак,и маникюр в подарок сделали!! Это проверено по камерам .
Что за бред вы тут написали..я что не знаю условий акции?! да и с мастером я конкретно обсуждала этот вопрос..и она мне сказала, да это биогель,..явно по поведению было видно, что обманывает..скрывала флакончик..(хотя пыталась это делать не заметно!!)а деньги были взяты биогель...без маникюра цена была совершенно другой!!! очень интересно как же вы это по камерам проверели?:))аж смешно! не надо выгораживать мастера, лучше бы персонал подбирали честный!
А самое правильное пришли бы и предоставили доказательства не честной работы мастера и Мы бы вернули, как говорите,взятые с Вас лишние 20-50р.(уж не знаю на какую сумму считаете,что вас обсчитали).А не обвиняли бездоказательно.
Еще раз повторяю! проверено по камерам которые установлены во всем салоне! и Ваш разговор с мастером так же ! Ваши слова не доказываются ни как !
Вопрос стоял не в деньгах, а в отношении..а эти деньги видимо очень уж нужны были мастеру!
Вы бы внешне определили гель-лак это или биогель?или видео запись мне показали бы(которая якобы у вас есть)??Ради бога, это все на вашей совести..и то как вы пытаетесь выгородить себя..Мне смысла на вас якобы клеветать нет!!!я написала все как было!
Я по камерам тоже видно, как во-первых я ждала 15 минут, хотя пришла во время (но я к этому вполне нормально отнеслась, всякое бывает)..а во-вторых, как администратор в то время пока я сидела и ждала, пошла мыть голову, потом села сушить ее и делала себе укладку, т. к. куда-то собиралась?!Это вы считаете достойным обслуживанием???
Заметьте про это я изначально промолчала, но вы сами вынудили, т.к. меня еще и обвиняете в клевете, вместо того, чтобы принести извинения!
или скажите я это тоже придумала?:)