Прекрасный мужской мастер Татьяна. Приду только к вам. В целом салон с хорошими ценами и приятными мастерами. Удачи и процветания)
Хочу поблагодарить мастеров этого салона Анжелику(косметолога) и Ирину(мастер педикюра и маникюра) за их труд! Анжелика очень доброжелательный человек и мастер своего дела, я очень довольна сделанными процедурами и результатом после прохождения масок для лица и массажем ! Обязательно еще хочу попасть на процедуры к этому мастеру! Ирина тоже внимательный мастер своего дела, результатом ее работы я тоже довольна и продолжаю ходить к этим мастерам с удовольствием!
Девочки,протрите пыль в салоне,это полный пипец! Она лежит толстым слоем везде,куда упал мой взгляд. И двери с пемолюксом! Они прям черные от грязи. Я в шоке,что сейчас,в наше конкурентное время,вы так относитесь к своим клиентам! Либо вы зря платите уборщице,либо администратор никакая! Сори. Это мрак.
И у нас чисто...видимо вы ошиблись и ни туда написали.
Кричащие название не оправдывается парикмахером с руками не способными создать, хотя бы, просто аккуратную стрижку. Стригли ребенка, пол головы машинкой и то все криво и косо. Если это практикант, то надо предупреждать - не пришли бы, если "профессионал" - гнать с позором!
Добрый день. Но почему то не пришли по записи перестригать.....видимо все хорошо. С уважением.
Хочу кричать! ))я в восторге от Мастера депиляции Эли. В данный салон попала по рекомендации подруги, уж очень хвалила ее, а она вообще беременная! :)
Очень чуткий и аккуратный мастер! Внимательно отнеслась! Подробно рассказала плюсы и минусы процедуры, домашний уход! Шугаринг для меня новая процедура, однако мне понравилось! Болевые ощущения минимальны,воск вообще отдыхает. Думаю ,что большую роль сыграл мастер! Рука легкая, а также после процедуры было ощущение невероятного блаженства.
Девушки, ответственно рекомендую ! :)