Дом.ру

Центр обслуживания физических лиц

Мой операто Дом.ру, фу, аж бесит. Когда подключался, все было отлично, звонили спрашивали как качество, все ли устраивает...потом, через 2-3 года, добавил помимо инета еще и кабельное. Ценник подскочил, да и ладно. Но потом еще несколько раз необоснованно подняли ценник. Думаю ну, может хоть следить станут нормально за состоянием сетей, но не тут-то было... Два месяца назад мне нужно было остановить обслуживание на два месяца, так я и не смог этого сделать, т.к. оказывается нужно заплатить за 2 месяца вперед, вопрос: нафига мне это делать? В любой нормальной компании просто подаешь заявку и все, а тут придумали чушь какую-то... Сегодня окончательно понял, что плачу вообще не понятно за что!!! Начну сначала: Сломался коннектор который в роутер(или в комп, у кого как) втыкается. Решил сделать сам, обжал по стандарту: 1=бело-оранжевый, 2=оранжевый, 3=бело-синий, 6=синий. Не сработало. Решил позвонить в тех. поддержку, ибо ящик я не открою, он на ключе. позвонил, мне сказали 250р чтобы кабель обжать...WTF?! Кабель обжать 250р?! Вы серьезно?! За что?! Ладно 50 рублей за работу и дорогу, обычная "вилка" стандартная, ну, максимум 6 рублей стоит(в самом жадном магазе), за что остальные 194 рубля?Ваш коннектор из платины? Или вы их с другой планеты везете??? А кабель перебитый починить наверное вообще 1к стоить будет?! Бред!!! Короче, поднялся я на этаж где бокс тот самый стоит, а он открыт, да еще и провода просто так торчат(не закрепленные), большинство. Еще такая наклейка много говорящая. Фиг поймешь где, что и куда идет... Половина бирок не подписана, так и не нашел свою квартиру. Вообще не понимаю: Я и так ~700 р. плачу за ваши "услуги", а теперь еще и тех.поддержка платная(причем не адекватно)?! Совсем уже зажрались! Не нужны мне такие услуги, за не адекватную цену и с отсутствием нормального сервиса! Вы совсем скатились в отстой, в погоне за деньгами.

19 комментариев

• теперь это ДОМ.ФУ )))

• Как из одной притчи: «За десять минут простукивания — 1 фунт. За знание того, куда нужно ударить — 9999 фунтов.

• Ага, прямо в точку! :)

• Какая серьезная компания, чтобы решить проблему, будет предлогать клиенту погуглить? Порой кажется, что бабушка моя лучше разбирается в сетях, их проблемах и ошибках, нежели эти ребята из call-центра дом.ру.

• Странно, а где же их представитель? Который всем сдесь предлагает решить проблемы

• А вот и она ;)

• Илья, я правда хочу решать проблемы наших Абонентов.

Можно Вам задать вопрос - довольны ли Вы качеством услуг?

• Самим интернет соединением и кабельным доволен. Не доволен обслуживанием.

• Илья, доброе утро! Спасибо за ответ!

Я очень рада, что претензий к качеству связи у Вас нет.

Что касается качества обслуживания:

1. Приостановить договор ВЫ можете по телефону при наличии на счету двухмесячной абонентской оплаты, это верно. Но она не спишется, в месяц приостановления списываются 15 рублей.

2. Про оборудования в квартире Абонента - мы выполняем эти заявки при помощи дружественной компании, и Вы правы, эти услуги платные. Но это правило действует для всех провайдеров, и стоимость в среднем по рынку.

3. Про шкаф - нам очень нужен адрес дома, в котором Вы живете. Дело в том, что ставим мы оборудование в безупречном состоянии. А так как оно находится в общедоступном месте, оно и становится таким, как на Вашем фото.

Если у Вас будут возникать вопросы или предложения можете всегда писать мне на адрес krsk-service@domru.ru. Обещаю разбираться в максимально быстрые сроки.

• 1. У меня нет лишних денег чтобы закидывать их на баланс в таком количестве! И я сомневаюсь, что большенству остальных абонентов это по карману.

• Илья, если Вам это неудобно, Вы можете приостановить договор в любой точке работы с Абонентами.

• 2. За такие деньги, я еще раз повторяю мне нафиг ваш "дружественный" сервис не нужен. За что я плачу вам абон.плату?! Лучше найду нормального провайдера который не гнет ценник и у них нормальный с.ц., слава богу есть такие!

• Абонентскую плату Вы платите за качество услуг (за скорость интернета, за его наличие, за качество телевидения и т.д.) Что касается оборудования, то мы несем ответственность за оборудование до двери квартиры Абонента.

• Ну, так вы следите за своим оборудованием! По фотографии видно, что вы только своевременно обклеиваете подъезд.

• 3. Адрес: Толстого, д. 45, 3й подъезд, без домофона. Следите за состоянием своего оборудования.

• Спасибо за адрес! Передам в техническую службу, проверим оборудование.

• Добрый день! Спасибо большое за отзыв!

Я передала информацию в соответствующие службы. С Вашего позволения, возьмем немного времени на то, чтобы разобраться. Не могли бы Вы написать на krsk-service@domru.ru адрес дома и номер Вашего договора, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• Не могу письмом отправить, с телефона вообще никак.

• У меня БИЛАЙН стабильно 850р/мес.И, кстати, оборудование которое предоставляет компания бесплатно заменяют и ремонтируют.Делаешь заявку, так они потом еще 200раз позвонят убедиться, что все прошло хорошо:)