Отличная гостиница. Раньше жил в Хилтоне, но теперь останавливаюсь только здесь. Отличные номера, всегда чисто. Кафе внизу хорошее. Рядом куча других хороших ресторанов. Всем рекомендую.
Уважаемый nsugoniako! Благодарим Вас за оставленные комментарии! Несказанно приятно, что среди всего разнообразия гостиниц в городе Красноярск Вы выбираете именно "Дом Отель Neo"! Мы рады стараться для Вас и очень ценим Ваши рекомендации другим путешественникам! Ждём новой встречи с Вами!
Старший администратор службы...
Старший администратор службы приема и размещения гостей