Дом отель neo

Гостиница
  • Красноярск, улица Красной Армии, 10 ст5
  • Театр Кукол 250 м

Мне все понравилось, номера в порядке, уютно, сильно, фишки есть интересные дизайнерские, вай фай, телик смарт ТВ подключен,розетка возле кровати, доп.включатель света в прихожей есть возле кровати - ночью очень удобно, холодильничек, чайник, набор чай кофе сахар каждый день, кровати хорошие, СЕЙФ с возможностью установить свой код и хранить ценные вещи или документы, автоматическое закрытие дверей при выходе, чистота и порядок, высокие потолки, душевая очень просторная, удобная, 4 полотенца, тапочки, большое зеркало, большой стол для умывания, фен, мыло и шампунь в достатке, по запросу у администратора выдадут зубную щетку с пасту, персонал очень внимательный, вежливый и заботливый, без проблем что-то распечатать и т.д., завтрак в кофейне рядом - вход через холл, завтрак тоже интересный, в меню есть что выбрать, готовят вкусно, обслуживание тоже приятное внимательное, симпатичные официантки). Расположение отеля удобное, до ЖД-вокзала в принципе можно пешком прогуляться, остановки транспорта также в шаговой доступности.

ЭТО ВСЕ В НОМЕРЕ ЭКОНОМ ЗА 2800 (С УЧЕТОМ СТОИМОСТИ ЗАВТРАКА).

Обязательно сюда ещё раз приеду.

Из пожеланий: нож, соль можно добавить в номер, а также журнальные столики в холл возле кресел.

А еще командировочным если сумму чека нужно по больше выбить - не выдают((( - может продумаете это вопрос!!!, но стоимость завтрака - 350р - включают в сумму проживания.

• Уважаемый Михаил Александрович, от лица всей команды выражаем Вам благодарность за такой замечательный отзыв!

Нам несказанно приятно, что Вы остались очень довольны не только стильной и удобной комплектацией номеров, но и работой персонала, отметив их вежливость и внимательность. Более того, рады, что расположение в центре города было для Вас очень удобным, и что кухня в кофейне Бенедикт пришлась вам по душе!

Надеемся, что в Ваш следующий визит в город Красноярск Вы снова остановите свой выбор на нашем Отеле! Будем искренне рады видеть Вас вновь!

С уважением,

Валентина Мальчикова