+2 фотографии
Спасибо за приглашение на экскурсию!
Нас встретила Анастасия, провела по важным локациям Дома Кино, а потом еще и к столу пригласили)
Спасибо за приглашение на экскурсию!
Рассказ был интересным, но хотелось бы еще))) Узнала для себя много нового. Например, как произносится фамилия "ГадалОв". Для меня, как для понаехавшей, это было открытием. И про впечатляющий возраст здания, и про вереницу названий - все это позволяло узнать Дом Кино с новой стороны.
Кстати, из всех названий мне лично нравится последнее. Оно емкое, громкое, многозначительное. Отличное название для такого солидного заведения.
Оказалось, что большая морока найти подходящий фильм для показа. Он должен соответствовать и по формату, и по концепции, и еще быть в соответствующих списках. Просто чудо, что с такими сложными условиями в Доме Кино постоянно увеличивают репертуар и показывают новинки, которые больше нигде не увидеть.
Было интересно взглянуть на кинотеатр изнутри. Особенно я хотела посмотреть оборудование в киноаппаратной. Мини-мечтой было посмотреть в кинозал со стороны проектора, и я таки это сделала)
На арт-чердаке и в общем зале я уже была, а в Кинодворике оказалась впервые. Интересное место и классная идея кинопоказов под открытым небом. Кстати, очень уютные пледы.
А еще меня впечатлила ваша настоящая фанатка, к сожалению, не запомнила имени женщины, которая пришла не из фламперской тусовки. Она смотрит фильмы и с детьми, и с внуками, обожает ужасы, ходит на все премьеры и разбирается в кино не хуже местных критиков. Это очень здорово, что ваш формат позволяет найти яркий досуг и получить массу запоминающихся впечатлений. Ведь, как сказал Полански, "Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино."
Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв, и мы рады, что исполнили вашу мечту и пригласили в киноаппаратную :)
Ждём вас снова! И буквально сегодня показываем четыре замечательные премьеры.
А Татьяна Ивановна действительно наш постоянный зритель и страстный поклонник кинематографа, вот только уговорить её зарегистрироваться на Флампе и писать отзывы здесь пока не получается. :)
что я пропустила?🤔
экскурсию https://krasnoyarsk.flamp.ru/blo...
я как всегда😥
Надо на блог подписываться)
Ждём вас снова! И буквально сегодня показываем четыре замечательные премьеры.
Встретила Анастасия, а по локациям провела Алёна :)
В группе Вк, кстати, и на нашем сайте мы на память создали альбом с репортажными фото экскурсии. Плюс они скоро появятся в отчёте в блоге Флампа. :)