2018 г. Хороший уютный салон с прекрасными, приветливыми и дружелюбными мастерами. Хорошее соотношение цены и отличного качества! Очень рекомендую!
Уже несколько лет хожу к косметологу Марине ( даже когда она не работала в Дольче Вита). Спасибо вам за волшебство которое вы делаете!!! Проблемы с кожей исчезли, что ещё для счастья надо. И самое главное что цены не накручены, практически по себестоимости. Хочу ещё похвалить мастера Иру. Делает педикюр качественно, аккуратно. В общем так держать!!!
Замечательный салон. Нашла его через год после переезда в Железногорск, а жаль - могла бы уже год наслаждаться приятной атмосферой и общением с дружелюбными, квалифицированными сотрудниками)
Несмотря на весь уют самого салона, мой отзыв скорее посвящён Мастеру с большой буквы - Ксении. Если честно, для меня хороший, квалифицированный и понимающий мастер - это просто праздник. Ксения - как раз такая!) Ходила к ней на процедуру восстановления волос дважды, очень понравилось, было видно, что работает профессионал - расторопно, но аккуратно, отвечая на все интересующие меня вопросы 😊 Кстати, Ксения очень коммуникабельна - всегда предложит чай/кофе, когда нужно посидеть какое-то время с краской или составом, а ещё может поддержать разговор абсолютно на любую тему. Видно, что человек очень разносторонний, приятно ходить к Мастеру, которому не чуждо саморазвитие - это гарант высокой квалификации. Но вернёмся к восстановлению - совершенно замечательная процедура, я заметила накопительный эффект уже после двух сеансов - волосы будто под защитной пленкой, блестят, словно наполнены жизнью изнутри. После двух окрашиваний за два месяца (не у Ксении, и одно из них было жесткое осветление) эта процедура оживила волосы, до неё они мгновенно впитывали всякий бальзам или маску. А тут напитались и вернулись к нормальному состоянию. Это не может не радовать 😍
Также Ксения замечательный колорист - доверила ей окрашивание в цвет, близкий к родному. Она подобрала цвет ярче, который полностью мне подошёл, я не могла налюбоваться! И все окружающие тоже отметили, насколько этот цвет меня красит 😊
В общем, девушки, если вы ищите по-настоящему талантливого и внимательного к вам мастера - то вам к Ксении! Надеюсь, мой отзыв был полезен 😋