Не знаю, читает ли руководство отзывы, но мой отзыв адресован именно руководству.
Сегодня сложилась крайне неприятная ситуация, да что там "неприятная", я в бешенстве.
Наблюдаемся у педиатра в клинике "Здоровые дети", у ребёнка насморк больше недели, обратилась к педиатру с вопросом промыть носик ребёнку от зелёных соплей, на что она сказала, что без проблем, она часто отправляет в клинику "доктор "своих пациентов и выпишет нам направление.
Ок, направление на руках, звоню в клинику на Добровольческой, объясняю ситуацию, что нам педиатр с другой клиники дала направление, задаю вопрос "можно так?", говорят да, можно, но должна быть чётко прописана процедура. Диктую дословно то, что написано в направлении ибо сама в этом не разбираюсь - "Промывание носа по Проетцу солевым раствором", на что мне отвечают ок, но у нас на 04.12 мест нет, можем записать вас на ястынскую, мне не принципиально, поэтому записались на 16:40.
И теперь самое интересное - в клинике в приёме мне отказали, сославшись первое - на то, что я должна сначала пойти к их лору (за соответственно заплатить деньги, вопрос зачем, если нас педиатр осмотрел и дала уже направление), второе - такой процедуры, сказали не существует, точнее она типо не полностью прописана (напомню, сама я в этом абсолютно не разбираюсь и не в курсе бывает такое или нет), НО!!!! Почему мне не сказали об этом на этапе, когда я черт возьми записыаплась по телефону?!?!?! У меня двух недельный ребёнок, мне пришлось собрать всю семью, чтобы доехать до клиники: муж, малышка, старшая дочь, которой, собственно и нужно было промыть нос, вы представляете вообще какие это неудобства? У меня нет вопросов к своему педиатру у меня вопрос к сотрудникам, которые отвечают на звонки, ибо я, повторюсь, продиктовала им название процедуры с направления, почему мне уже на этом этапе не сказали, что меня не смогут принять? Прилагаю фото направления и скрин звонка, если у вас записываются разговоры можете прослушать наш диалог с администором.