Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Красноярск, улица Ладо Кецховели, 28 — 1 этаж
  • Николаевская Слобода 100 м

Год назад брали у вас додстер, грибной стартер, все было очень вкусно. И вот сейчас решила я повторить заказ с доставкой на дом. Плюс еще заказала пиццу пепперони, к ней претензий нет, очень вкусно. Грибной стартер кушать невозможно, один дешевый противный майонез, с додстером тоже самое, какой-то соус с отвратительным привкусом. И в додстере что-то очень больно впилось в десну, я не знаю что это, фото прилагаю. Один балл только за пиццу и быструю доставку

• Здорово, что пицца Пепперони понравилась вам!

Давно не меняли стандарты приготовления Грибного Стартера, поэтому закуска должна быть такой же вкусной, как год назад.

При приготовлении используем соус Чесночный ранч, который закупаем у надёжных поставщиков.

Простите, что в Додстере оказался посторонний предмет. Напишите, пожалуйста, номер телефона из заказа, пришлите скриншот отзыва и фотографию, нам в личные сообщения ВКонтакте — vk.com/dodo

Проверим процесс приготовления