Итак, прохожу с работы мимо сего заведения периодически. Голодный. Думаю: надо бы заказать - затестить пиццу.... пиццу же мы все любим, это так вкусно и просто, зафэйлить сложно, я бы сказал - невозможно... правда?
Приложение установлено, пробный комбо, в лице пипперони, ветчины и сыра, и гавайской, заказан.
В приложении всё давольно наглядно и...
В приложении всё давольно наглядно и информативно. Статус заказа отсдеживается удобно. Доставили четко вовремя и в горячем виде, доставщик - молодец!
Далее - сплошное разочарование...
Как ни странно, от коробок с пиццей идет аромат.... барабанная дробь..... дошика (прим. Доширак, бич-пакет), что уже повод для беспокойства.
После открытия коробок недоумение нарастало. Вид плачевен: свернувшаяся подсушенная колбаса в сырной жиже и какой-то вафле (как оказалось - соус альфредо...). Но, даже несмотря на непривлекательный вид, решили попробовать. И что вы думаете? 2 пиццы из 3з - не-до-пе-че-ны. Бонусом к тому -всё это реально невкусно, прям фу. Даже мои не сильно привередливые дети есть отказались. Занавес.
Через пару часов приходит в приложении: оцените нашу пиццу и т.д. и т.п..... поставил все оценки как есть. Через минуту звонок, служба качества. Ну сделали шляпу, ну не в себе были, простите... вот Вам 200р бонуса к следующему заказу на минимальную сумму 500чего то там. А вот врятли. Я на 1.5 рубля сырого теста набрал. Хочу ли я докинуть 300 и узнать научились ли они готовить? Неее. Приложение под снос.
П.с. есть можно только если адовый голод и больше варианта нет... ну и деньги за такое брать не думаю что можно.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Приносим искренние извинения за то, что заказ принёс только негативные эмоции 😣
Понимаем, Вы очень расстроены и неприятно получить пиццу, приготовленную не по стандарту.
Спасибо, что отправили данные заказа. Передадим их в пиццерию, проведём внутреннюю работу и свяжемся с Вами в ближайшее время! 🙏
Заказ N52 от 28.04
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Приносим искренние извинения за то, что заказ принёс только негативные эмоции 😣
Попалась на глаза доставка, думала заказать что-то оттуда - теперь не буду)
Всем привет. Полностью поддерживаю отзыв
don-serge. Последнее время пицца откровенно говоря из сырого теста, такое ощущение что тесто и вовсе забыли поставить в духовку! Когда Додо только заявили о себе, продукт вызывал гастрономический восторг, а сейчас сплошное разочарование! Являлась постоянным заказчиком данного продукта, заказывали каждые выходные, именно являлась...
После последних двух заказов, удалила приложение из телефона. Как говорится: "Начали за здравие, кончили за упокой"